Domanda:
Che succede con la strana stanza della terapia in "The Six Thatchers"?
Wrzlprmft
2017-02-14 18:57:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Alla fine di I sei Thatcher Sherlock sta facendo una sessione di terapia. Otteniamo due angolazioni nella stanza in cui sta accadendo:

First Still

Second Still

A meno che non sbagli di grosso, questo suggerisce la seguente disposizione della stanza (sezione trasversale dalla prospettiva della seconda ancora):

Sketch

Trovo questo layout bizzarro:

  • Su una lunghezza considerevole, c'è un collegamento tra le stanze che può essere attraversato solo accovacciato.

  • Viene utilizzato solo un terzo della stanza. Dato che vuoi che le sessioni di terapia siano private, nessuno può usare gli altri segmenti.

Un altro aspetto bizzarro sono le finestre, che sono quasi a livello del suolo. Ciò suggerisce che la stanza una volta era più grande e divisa orizzontalmente, con la terapia che si svolgeva nella parte superiore. Ma questo ancora non spiega perché i muri non siano stati estesi fino al suolo.

Le mie domande sono:

  • Questa stanza ha davvero la forma di quella Ho commesso un errore?

  • È stato girato in un luogo reale o è un set?

  • In ogni caso: cosa sono le ragioni di questa bizzarra architettura?

A prima vista, confesso di aver pensato che la parte inferiore del muro fosse uno specchio ma sembra più probabile che sia solo un materiale trasparente. Buona domanda.
Quella stanza mi rende nervoso solo a guardarla, non riesco a immaginare una sessione di terapia efficace lì. Molto bizzarro.
Una risposta:
#1
+7
Mike.C.Ford
2017-02-14 19:56:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Sembra un po 'una chiesa convertita. Un architetto avrebbe aggiunto un ulteriore piano a una chiesa con soffitti originariamente incredibilmente alti, e il piano superiore conserva solo la parte superiore della finestra. Le finestre nel tuo esempio sembrano avere la forma corretta per adattarsi a questo tipo di edificio.

Ecco un altro esempio:

Per quanto riguarda lo strano muro a tre quarti, dovrebbe essere in realtà solo un muro, ma non si estende interamente dal soffitto al pavimento. Questo perché le finestre non lasciano entrare abbastanza luce da sole, quindi viene aggiunto uno spazio nella parte inferiore del muro per far entrare più luce in ogni stanza.

Ovviamente, per una riservatezza seduta di terapia questo è un ambiente assurdo, poiché chiunque in una qualsiasi delle altre stanze sarebbe in grado di ascoltare ogni parola che viene detta. Tuttavia è probabile che sia un luogo reale, piuttosto che un set costruito. Immagino che sia stata scelta come ambientazione per questa scena perché è così spalancata e ha una finestra dalla forma unica che consente effetti di luce molto interessanti.



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...